Туристическая виза в норвегию

Оформление виз — специализация нашей визового консалтинга, мы предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг по оформлению более чем в 30 стран мира. Большой опыт работы в данной сфере позволяет это делать через большинство посольств, расположенных в Москве. Мы готовы предложить вам более 200 позиций, которые можно классифицировать по цене, типу, срокам получения и срокам оформления.

Оформление виз осуществляется как по вашим приглашениям так и без него. Для вашего удобства мы разработали калькуляор для того, чтобы вы всегда могли самостоятельно рассчитать стоимость и необходимое время на оформление документов.

ON-Line калькулятор

Оформить визу в Италию, виза в Испанию, виза в Голландию

Мы можем оформить выездные документы в большинство шенгенских стран: виза в Италию, которая является всегда многократной и ее возможно быстро оформить без присутствия в посольстве, визу в Италию мы можем оформить за 6 дней, даже летом, виза в Испанию — дается сразу на месяц, годится также для поездки и на канарские острова и конечно континентальную Испанию, визу в Испанию открывается в течение 6-7 дней, виза в Голландию — она же виза в Нидерланды, часто удобно для тех, кто не успевает оформить визу в германию, очередь в посольство можно встретить весной накануне Дня Рождения Королевы, визу в Голландию заменима визой в Бельгию,

Виза во Францию, Виза в Германию

Виза во Францию — оформляется по единой записи, записываться надо за 2-3 недели. Мы поможем оформить вам как туристическую визу во Францию так и деловую без присутствия.

Виза в Германию самая востребованная среди шенгенских и самая сложная в получении, если у вас есть свое приглашение, то записавшись в посольство заранее (1-1,5 месяца), вам необходимо будет лично появиться в консульстве. Если у вас нет своего приглашения то, единственное что возможно сделать это оформить туристическую визу с оплатой отеля или тура в Германию. Либо мы можем вам предложить визу в соседние страны виза в Австрию, по которой можно влетать в Германию через Мюнхен или Франкфурт, визу в Бельгию или визу в Голландию для влета через Дюсселдорф, Кельн и т.п.

Виза в Финляндию, Швецию, Данию

Туристическая виза в Данию ставится на основании оплаченного отеля, но также можно использовать для поездки визу в Швецию. Мы можем вам предложить визы в Швецию на 8 дней пребывания. Виза в Финляндию дается на небольшое количество дней пребывания, также визу в Финляндию можем оформить по любому вашему приглашению без вашего присутствия.

Виза в Англию

Виза в Англию дается сразу на полгода и является многократной. Также можно получить визу в Англию на срок от одного года до десяти лет, если у вас в паспорте уже стоят как минимум три английские визы. Мы возьмем на себя оформление бизнес виз.

Также мы можем помочь с получением визы в Болгарию, в Венгрию, на Кипр, в Латвию, в Польшу, в Чехию, в Швейцарию, в Эстонию, в Китай, в Индию.

Преимущества оформления виз через визовый консалтинг

  • Большой опыт работы в области оформления выездных документов
  • Аккредитация в большинстве европейских посольств, находящихся в Москве
  • Надежные партнеры в шенгенской зоне
  • Современный менеджмент, удобное расположение офиса, квалифицированные сотрудники
  • Мы не посредники (наши цены)
  • Бесплатные консультации по вопросам оформления
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Успешная работа с регионами. Все виды доставки документов
  • Различные варианты оплаты

Процедура оформления

Для того чтобы мы начали работу, Вам необходимо доставить в офис нашей компании полный комплект документов и оплатить услуги по оформлению. Возможен вызов курьера на дом, либо в офис, в пределах МКАД. Подробнее о заказе курьера, доставке документов и оплате услуг.

После получения документов, наши сотрудники проверяют их на соответствие требованиям посольства. При необходимости оформляются дополнительные документы (приглашение, страховка и.т.п.).

Далее осуществляется занос документов в консульство. В случае если виза оформляется с Вашим личным присутствием, предварительно производиться запись в посольство.

Сроки оформления

Данный сайт мы создавали для вашего удобства при срочном оформлении выездных документов. Мы можем предложить вам оформить любые виды виз в различные сроки. Для расчета сроков и стоимости оформления пользуйтесь ON-Line калькулятором

Приглашения для иностранцев

Виза в Россию может быть оформлена на основании приглашений для иностранцев, которые вы также может оформить быстро при помощи наших специалистов — подробную информацию вы можете найти в разделе приглашения для иностранцев. Мы поможем с оформлением как туристический так и деловых приглашений иностранцам (оформление деловых виз).

Виза в Испанию удобна для тех, кто планирует поездки в страны шенгенского соглашения на протяжении полугода, так как дается на 6 месяцев. Виза в Италию — тематический ресурс об оформлении визы в Италию, документах, анкете и вариантах срочной итальянской визы.

Оформить загранпаспорт теперь стало просто. Мы также занимаемся оформлением паспортов для граждан РФ, с прописков в Москве или Московской области.

http://euv.ru/index.php?action=show&id_group=170

Документы на визу в Норвегию

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Норвегию и копия всех страниц загранпаспорта;
  • Старый загранпаспорт (если есть);
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой+ информация о ранее выданных паспортах). При подаче документов в Визовом центре иметь оригинал паспорта РФ;
  • 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, голова 80% фото), сделанная не более 6 мес. назад;
  • Опросный лист для визы в Норвегию. Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с подписью и печатью предприятия) с указанием должности, оклада, стажа работы;
  • Документы, подтверждающие наличие средств – выписка с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца;
  • Для предпринимателей: подтверждение экономической деятельности (например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве) или баланс счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца.
  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро ( зона Шенген+ 15 дней к периоду страховки в случаях 1-ой поездки);
  • Бронирование отеля на весь период проживания ( все отели, если их более одного);
  • Бронь авиабилета/копию авиабилета туда и обратно в случае, если Вы не бронируете их в INTOURS – Индивидуальный Туризм;
  • Согласие на обработку персональных данных.

Деловая виза в Норвегию

  • Письменный запрос ( приглашение из Норвегии) от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки). Требуется оригинал/копия.

Виза в Норвегию для ребенка

  • Свидетельство о рождении( оригинал + копия)
  • Cогласие на выезд ( оригинал+ копия), подписанное родителем или законным опекуном, заверенное нотариусом и выданное не более 1 года назад, в случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление);
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), сопровождающего (-щих) лица с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);
  • Спонсорское письмо от одного из родителей / обоих родителей + финансовые документы.

Виза в Норвегию для иностранных граждан

  • Временная регистрация в РФ ( оригинал и копия документа);

Обязательные условия для шенгенских стран:

Норвегия входит в Шенгенскую зону и при получении норвежской визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Если Вы планируете такую поездку надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство или консульство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает посещение нескольких стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой страной въезда. В последнее время выполнение данного правила контролируется особо тщательно, и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно. При въезде в Шенгенскую зону граждане РФ обязаны предъявлять паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение, бронирование отеля), а также доказать, что располагают обратными авиабилетами и достаточными финансовыми средствами (50 Евро на день пребывания).

Как получить визу в Норвегию?

Виза в Норвегию потребуется тем, кто решил отправиться в скандинавскую страну, которая обладает на сегодняшний день самым высоким уровнем жизни. Оформление визы в Норвегию позволит Вам увидеть великолепную природу страны, горы и озера, посетить столицу — Осло, взглянуть на памятники, оставшиеся от эпохи викингов.

Агентство INTOURS — Индивидуальный туризм вот уже много лет профессионально занимается международным туризмом. Сотрудники нашей компании специализируются на подборе международных туров, (в том числе и туров в Норвегию ), осуществляют для наших клиентов бронирование отелей и гостиниц в любых точках земного шара, а также заказывают авиабилеты и ж/д билеты. Наши специалисты помогут Вам оформить загранпаспорт или визу.Подскажут какая виза нужна в Норвегию.

Шенгенская виза в Норвегию выдается практически всем желающим, кроме тех, кто собирается провести на территории страны более 90 дней. В таком случае, консульство Норвегии в Санкт-Петербурге выдает национальную визу, которую достаточно сложно получить. Наша компания поможет Вам при оформлении и получении шенгенской визы в Норвегию.

Мы поможем Вам собрать документы, заполнить анкету на визу в Норвегию, поможем оформить визу в Норвегию по приглашению, отнесем документы в консульство, оплатим консульский сбор и получим уже готовую визу. Ваше участие в получении визы в Норвегию будет минимальным.

Мы занимаемся оформлением туристической, деловой и гостевой визы, визы в Норвегию по приглашения. Туристическая виза в Норвегию нужна, если целью Вашей поездки является тур, отдых, лечение. Деловая виза в Норвегию оформляется в том случае, если Вы едете в страну по работе или намерены посетить международные выставки. Гостевая виза или виза в Норвегию по приглашению будет оформлена в том случае, если Вас пригласили в страну родственники или друзья.

Следует отметить, что стоимость визы в Норвегию в нашей компании значительно ниже, если Вы также заказываете у нас индивидуальный или экскурсионный тур, бронируете билеты или отель.

Мы находимся в центре города

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании ООО "Индивидуальный Туризм" — Copyright c 2004 — 2017

http://www.intoursspb.ru/visa/visa-norway.php

Норвегия состоит в Шенгенском сообществе и с желающих посетить ее снежные просторы граждан России и СНГ требует наличия визы, документы для оформления которой подаются через Визовые центры Норвегии в городах России. Требования к пакету документов — стандартные «общешенгенские»; паспорт должен быть действителен в течение 3 месяцев после окончания поездки. Помимо визового сбора 35 EUR взимается сервисный сбор. Визы делают довольно быстро — за 3 рабочих дня, сроки не задерживают, и очередей, как правило, не наблюдается. Цены на странице указаны на июнь 2016 г.

Помните, что с 14 сентября 2015 г. для получения шенгенской визы необходимо сдать отпечатки пальцев. Биометрические данные действительны в течение 5 лет, по их истечении процедуру нужно будет пройти заново.

Туры за недвижимостью.

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Визы в Шенген на 1 — 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!

Необходимые документы

  • загранпаспорт (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания поездки, наличие подписи обязательно, в паспорте должно иметься как минимум 2 чистые страницы);
  • ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными;
  • анкета, заполненную онлайн на английском или норвежском языке и лично подписанную заявителем. Бланк анкеты также можно взять в Визовом центре;
  • две цветные фотографии 3,5×4,5 см на светлом фоне (фото не «старше» 6 месяцев);
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
  • копия медицинской страховки с покрытием не менее 30 тыс. EUR (при обращении в Визовый центр с собой нужно иметь оригинал);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период поездки из расчёта не менее 50 EUR на человека в сутки;
  • подтверждение брони отеля на весь период пребывания;
  • описание маршрута на английском или норвежском языке.

При подаче заявления на визу онлайн срок рассмотрения документов сокращается до трёх рабочих дней. При подаче документов в визовый центр через доверенное лицо потребуется нотариально заверенная доверенность.

Для детей младше 14 лет потребуется ксерокопия свидетельства о рождении. Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, также понадобится нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на русском языке. Доверенность должна содержать фразы: «разрешается поездка в Норвегию и другие страны Шенгенского соглашения. Разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребёнка за границей. ».

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Несовершеннолетние граждане России (до 18 лет) при выезде в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий их отношения с ними (свидетельство о рождении, опеке, браке и т. д.).

Виза оформляется в течение 3-4 рабочих дней. Максимальный срок, на который может быть разрешено находится в Норвегии, составляет 90 дней, однако визы, как правило, выдаются на действительный срок поездки.

Постоянно проживающие (прописанные и зарегистрированные) на территории Мурманской и Архангельской областей освобождены от необходимости наличия приглашения при обращении за визой категории С. При первом обращении они могут запрашивать годовую мультивизу, а в дальнейшем — визы на 3 и 5 лет.

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Консульский сбор

Консульский сбор составляет 35 EUR. Сбор оплачивается при помощи кредитной карты онлайн после завершения заполнения анкеты. Также сбор можно оплатить в консульстве.

Сервисный сбор при обращении в Визовые центры Норвегии составляет 840 RUB при подаче заявления онлайн, 920 RUB при подаче заявления онлайн непосредственно в Визовом центре и 1020 RUB при подаче заявления на бумажном носителе.

Виза для детей до 6 лет бесплатна.

Посольство и консульства Норвегии в России

Посольство Норвегии в Москве

адрес: 121069, Москва, ул. Поварская, 7

телефон/факс: (495) 933-14-10, 933-14-14

Генконсульство Норвегии в Санкт-Петербурге

адрес: 191186, Санкт-Петербург, Невский проспект, 25

телефон/факс: (812) 336-64-20, 336-64-23 (визовый отдел)

Генконсульство Норвегии в Мурманске

адрес: 183038, Мурманск, ул. Софьи Перовской, 5

телефон/факс: (8152) 400—600, 400—620 (визовый отдел)

Почетное консульство Норвегии в Архангельске

адрес: 163000, Архангельск, ул. Поморская, 16

телефон/факс: (8182) 432—003

Визовый центр Норвегии в Москве

адрес: 127018, г. Москва, Сущевский Вал, 31/1

единый телефон Визовых центров: (495) 669-67-53, (499) 681-13-55

Полный список Визовых центров Норвегии в городах РФ указан на сайте визовой службы VFS Global.

Вопросы об оформлении визы в Норвегию

  • Адрес посольства Норвегии в Москве
  • Как быть, если по истечении срока депортации не выдают шенгенскую визу
  • Как получить визу для поездки в Норвегию с пересадкой во Франкфурте, если норвежского консульства в городе проживания нет
  • Какие документы необходимы при въезде в Норвегию
  • Могут ли отказать в получении норвежской визы гражданину с крымской пропиской, проживающему в МО
  • Можно ли по гостевой визе съездить из Франкфурта в Норвегию на пароме и вернуться обратно
  • Можно ли по итальянской мультивизе посетить Норвегию
  • Можно ли получив финскую визу посетить Норвегию и Исландию
  • Можно ли получить шенгенскую визу, если предыдущая не была использована по назначению
  • Нужна ли транзитная виза при поездке в Норвегию через Польшу

Задать свой вопрос

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Чехия, Франция, Германия, Финляндия, Швеция.
  • Самые популярные среди туристов города страны: Берген, Лиллехаммер, Осло, Тромсе, Трондхейм.
  • Смотрите также: Норвегия, достопримечательности.
  • В Норвегии популярны экскурсии по Осло.
  • Рекомендуем лучших гидов в Осло.

Экскурсии в Норвегии

  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала «Виза в Норвегию» активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

http://tonkosti.ru/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B0_%D0%B2_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8E